ipt estt esgt esta | english suporte

Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.

Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.

TeSP - Qualidade Alimentar

Plano curricular - Aviso nº 1950/2016 - 18/02/2016

Ano lectivo: 2010/2011 2011/2012
1º Ano, 1º Semestre
Unidade Curricular Regime Carga Horária ECTS
Bioquímica Microbiana Semestral P:30 TP:30 C:60  4
Introdução à Indústria Agro-alimentar Semestral TP:45 C:45  3.5
Matemática Semestral TP:60 C:60  5
Português Semestral TP:45 C:45  4
Química Geral Semestral T:30 P:30 C:60  5.5
Química Orgânica Semestral T:30 P:30 C:60  4
TIC, Redes Sociais e Negócio Inteligente Semestral P:30 TP:15 C:45  4
       
       
1º Ano, 2º Semestre
Unidade Curricular Regime Carga Horária ECTS
Atelier de Criatividade Semestral TP:30 C:30  2
Higiene e Segurança Semestral TP:45 C:45  3
Inglês Semestral TP:45 C:45  4
Métodos Analíticos Semestral P:30 TP:30 C:60  5.5
Plano Formação Complementar (1A)      
          Biologia Semestral TP:60 C:60  5
          Expressão Oral e Escrita Semestral TP:60 C:60  5
          Inglês Complementar Semestral TP:60 C:60  5
          Matemática Complementar Semestral TP:60 C:60  5
          Química Semestral TP:60 C:60  5
Química Alimentar Semestral P:30 TP:30 C:60  5
Reatores e Processos Biológicos Semestral P:30 TP:45 C:75  5.5
Tecnologia de Processamento de Alimentos I Semestral TP:60 C:60  5
       
       
2º Ano, 1º Semestre
Unidade Curricular Regime Carga Horária ECTS
Atelier de Inovação e Empreendedorismo Semestral TP:30 C:30  2
Biotecnologia Alimentar Semestral P:30 TP:30 C:60  5
Controlo de Qualidade Alimentar Semestral P:30 TP:30 C:60  5
Higiene e Segurança Alimentar Semestral TP:45 C:45  4
Processos Industriais e Ambiente Semestral T:30 P:30 C:60  5
Sistemas de Gestão Integrada Semestral TP:60 C:60  4
Tecnologia de Processamento de Alimentos II Semestral TP:60 C:60  5
       
       
2º Ano, 2º Semestre
Unidade Curricular Regime Carga Horária ECTS
Estágio Semestral E:640 OT:90 C:90  30

 

   

Legenda:

  • T - Teórica
  • P - Prática
  • TP - Teórico-Prática
  • S - Seminário
  • L - Laboratorio
  • TC - Trabalho de Campo
  • OT - Orientação Tutorial
  • E - Estágio
  • C - Contacto
  • O - Outras

A informação contida nesta página é da responsabilidade da equipa de coordenação do curso.